Aller au contenu
Restaurant dans l'Hérault
Chez Boris
2 adresses à Montpellier : Chez Boris Aiguillerie, un petit bistrot avec une ambiance Lyonnaise et Chez Boris Esplanade, dans la lignée des brasseries à la Parisienne.
Coquillages, Crustacés et Fruits de Mer . A la fois mareyeur, restaurant spécialisé en crustacés et fruits de mer et magasin, Ingril Coquillages propose la vente de coquillages, crustacés et fruits de mer à emporter, des plats cuisinés telle que la Paëlla, moules frites, des tapas, du pistou de moules, des anchois, des marinades de poulpes, de la soupe de poisson et différentes sauces telles que l'Aïoli. Ingril Coquillages est un endroit très convivial, chaleureux et familial, situé l'étang de Thau, qui propose, durant la Haute Saison, la dégustation sur place des plateaux composés de fruits de mer, coquillages et crustacés à Frontignan (34110), proche de Montpellier et Sète.
Le bistrot de Bacchus
Restaurant à Montpellier au cœur des arceaux rue Marioge, propose un cuisine traditionnelle Française. Pas de carte ! Juste une belle ardoise qui change chaque jours inspirée par les produits de saison. Le chef ne tarit pas d’idées pour vous régaler avec une ardoise différente tous les jours. Les plats traditionnels et les recettes revisitées raviront vos papilles.
.
.
Retourner au contenu